1. Home
  2. Benutzung des Karten-Viewers
  3. Street Smart URL generieren, um direkt auf bestimmte Bilder oder Orte zuzugreifen
  1. Home
  2. Cycloramas anzeigen
  3. Street Smart URL generieren, um direkt auf bestimmte Bilder oder Orte zuzugreifen

Street Smart URL generieren, um direkt auf bestimmte Bilder oder Orte zuzugreifen

Es ist möglich, spezifische Street Smart URLs zu generieren, welche direkt auf ein bestimmtes Panoramabild, eine Region oder eine Adresse verweisen. Diese URLs können zum Beispiel bei Integrationen in GIS verwendet werden.

Folgende Beispiele zeigen verschiedene Optionen (welche dem „q“-Parameter beigefügt werden können):

Adresse
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart/?q=Am%20Roemer%20Frankfurt

Koordinaten
eine zentrale Koordinate mit beigefügtem SRS:
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart/?q=477246.43;5550956.57;EPSG:25832

Mit 4 Koordinaten und dem EPSG können Sie eine Kartenausdehnung definieren: https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart/?q=477246.43;5550956.57;477241.32;5550944.12;EPSG:25832

Cyclorama Bild ID
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart?q=WE3NH5TN

Wenn Sie nach einer Bild ID suchen, können Sie weitere Parameter über imageParams, getrennt durch ‘;’ definieren. Die erste Zahl definiert dabei den Yaw (Vertikalachse), die zweite Zahl den Pitch (Querachse) und die dritte Zahl die Zoomstufe/Field of View (‘hFov’)
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart?q=WE3NH5TN&imageParams=139.76;33.82;60.00

Username in URL
Use your Street Smart username in the URL to log in immediatly.
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart/?email=username@domain.com

Aktualisiert am März 17, 2023