1. Home
  2. App
  3. Benachrichtigung

Benachrichtigung

In der App können Notizen mit bis zu 3 Fotos gespeichert werden. Diese Notizen können auch innerhalb von Street Smart angezeigt werden.

Klicken Sie auf das Fotosymbol am oberen Bildschirmrand, um eine neue Notiz zu erstellen.

Stellen Sie sicher, dass sich das rote Kreuz an der gewünschten Stelle befindet. Durch Wischen über den Hintergrund kann der Standort angepasst werden. Wenn der Standort korrekt ist, klicken Sie auf „Ort wählen“.

Auf dem nächsten Bildschirm können Sie eine Beschreibung und maximal 3 Bilder hinzugefügen.

Durch Klicken auf eine der 3 Kameratasten kann ein zuvor gespeichertes Bild ausgewählt oder ein neues Foto aufgenommen werden. Klicken Sie auf das grüne Kreuz, um das Bild aus der Notiz zu entfernen. Durch Anklicken von „Nachricht speichern“ wird die Notiz mit den angehängten Bildern gespeichert.

Wenn Sie auf das Fotosymbol klicken, wird der Notizbildschirm wieder geöffnet. Dort können Sie die Beschreibung und die angehängten Bilder sehen. Wenn Sie auf das Bild klicken, wird das Bild vergrößert. Klicken Sie auf das Kreuz, um das Bild zu schließen und zur Notiz zurückzukehren.

Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol, um die Notiz zu ändern oder zu löschen.

Notizen können nur vom Ersteller oder dem Administrator bearbeitet oder gelöscht werden.

Aktualisiert am September 16, 2022