1. Home
  2. Street Smart personalisieren
  3. Street Smart personalisieren

Street Smart personalisieren

Einstellen der Ausgangsposition der Hintergrundkarte

Klicken Sie als erstes auf die Schaltfläche für die Startseite (Haus) im oberen Bereich der Anzeige, um die Startseite zu öffnen. Zoomen und verschieben Sie die Karte auf der Startseite (Reiter Übersicht) bis die Karte die gewünschte Ausdehnung anzeigt. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Anwenden, um die gewählte Kartenausdehnung zu speichern. Das nächste Mal, wenn Sie Street Smart starten, wird die Karte mit dieser Standardausdehnung angezeigt.

locationsettings

Ändern der Anzeigesprache

Klicken Sie als erstes auf die Schaltfläche für die Startseite (Haus) im oberen Bereich der Anzeige, um die Startseite zu öffnen. Drücken Sie dann Einstellungen und ändern Sie die Anzeigesprache in der Auswahlliste Sprache auf die gewünschte Sprache.

Ändern des SRS für den Cyclorama Viewer

Das Koordinatenreferenzsystem (SRS) kann ebenfalls im Menüpunkt Einstellungen geändert werden. Wählen Sie das gewünschte SRS aus der Auswahlliste aus, um das Standardreferenzsystem zu ändern (nur für erfahrene Nutzer).

Aktualisiert am Februar 9, 2023