1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Wie kann ich herausfinden, welcher Benutzer gerade in GlobeSpotter eingeloggt ist?

Wie kann ich herausfinden, welcher Benutzer gerade in GlobeSpotter eingeloggt ist?

icon-home

Als erstes klicken Sie auf die Schaltfläche für die Startseite im oberen Bereich des Bildschirms um zur Startseite zu gelangen. Informationen zum aktuell eingeloggten Benutzerkonto finden Sie im Bereich Information. Der erste Reiter der Anzeige zeigt das Kundenkonto an, mit welchem Sie gerade in Street Smart eingeloggt sind.