Passwort zurücksetzen

Es ist möglich, Ihr Passwort über das Street Smart-Dashboard zu ändern. Dies kann auch über die Schaltfläche Passwort zurücksetzen auf dem Anmeldebildschirm erfolgen.

Sie können Ihr Passwort nur ändern, wenn Ihr Benutzername eine gültige E-Mail-Adresse ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Service Desk, um Ihren Benutzernamen ändern zu lassen.

Außerdem können Sie kein Single-Sign-On-Benutzer sein. Mit einem SSO kann der Benutzer seinen Windows-Anmeldecode für Street Smart verwenden. Wenden Sie sich an den Service Desk, um ein SSO für Ihr Unternehmen anzufordern.

Aktualisiert am Februar 21, 2023