1. Home
  2. App
  3. Ansicht wechseln

Ansicht wechseln

Die App öffnet sich in der OpenStreetMap-Ansicht, zentriert auf Ihre derzeitige Position. Im Menü am unteren Bildschirmrand können Sie die Ansicht ändern:

Suchen
Diese Schaltfläche öffnet die Suchfunktion

OpenStreetMap
Diese Schaltfläche bringt Sie zurück zur OpenStreetMap-Ansicht. Die Karte wird auf Ihrer Position zentriert oder an der Position, die Sie in einer anderen Ansicht geöffnet haben.

Hintergrundkarten
Diese Schaltfläche öffnet die alternative Kartenansicht. Hier haben Sie Zugriff auf die Kartengrundlagen oder Luftbilder, welche in Ihrem Street Smart Account hinterlegt sind.

Cyclorama-Viewer
Über diese Schaltfläche öffnet sich die Panoramabildansicht, in der nähe Ihrer derzeitigen Position oder im Mittelpunkt der geöffneten Kartenansicht.

Aktualisiert am Mai 29, 2020