1. Home
  2. App
  3. Ansicht wechseln

Ansicht wechseln

Die App öffnet sich in der OpenStreetMap-Ansicht, zentriert auf Ihre derzeitige Position. Im Menü am unteren Bildschirmrand können Sie die Ansicht ändern:

Suchen
Diese Schaltfläche öffnet die Suchfunktion

OpenStreetMap
Diese Schaltfläche bringt Sie zurück zur OpenStreetMap-Ansicht. Die Karte wird auf Ihrer Position zentriert oder an der Position, die Sie in einer anderen Ansicht geöffnet haben.

Cyclorama-Viewer
Über diese Schaltfläche öffnet sich die Panoramabildansicht in der Nähe Ihrer derzeitigen Position oder im Mittelpunkt der geöffneten Kartenansicht.

Aktualisiert am September 16, 2022