1. Home
  2. Wiedergabeliste
  3. Wiedergabeliste verwenden

Wiedergabeliste verwenden

Eine Wiedergabeliste kann gestartet werden, in dem Sie im Hauptmenü auf den Namen der Wiedergabeliste klicken. Sobald Sie dies tun, wird der Wiedergabelisten-Modus in Street Smart aktiviert und die gewünschte Wiedergabeliste wird geladen.

playlist_playAlternativ können Sie im Viewer das Wiedergabelisten-Symbol in der Hauptmenüleiste verwenden, um den Wiedergabelisten-Modus zu starten

Es ist ebenfalls möglich eine neue Wiedergabeliste zu erstellen, in dem Sie eine Route in der Karte einzeichnen.

Klicken Sie dazu auf „Wiedergabeliste erstellen.

createplaylist_De

Zeichnen Sie dann in der Karte eine Linie ein, welche sich durch die Aufnahmepunkte zieht, die Sie zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten. Beenden Sie die Route mit einem Doppelklick am letzten Punkt.

playlsitLineExample

Vergeben Sie einen Namen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Wiedergabeliste aus Linie erstellen“.

playlistGenerateExample

Die neue Wiedergabeliste wurde nun der Liste hinzugefügt.

Nachdem Sie auf die „Starte Wiedergabeliste“ – Schaltfläche geklickt haben, wird eine Liste aller Aufnahmen in der Wiedergabeliste angezeigt. Sie können in dieser Liste direkt zu einem bestimmten Bild navigieren, oder über die Kontroll-Schaltflächen unterhalb der Liste die automatische Wiedergabe starten.

recordingList
PlaylistControlls

Aktualisiert am September 6, 2018