1. Home
  2. List de lecture
  3. Utiliser la liste de lecture

Utiliser la liste de lecture

Une liste de lecture peut être lancée à partir du tableau de bord en cliquant sur une liste de lecture dans la liste des listes de lecture. Le mode liste de lecture est alors lancé en utilisant cette liste de lecture spécifique.

Il est également possible de lancer le mode liste de lecture lorsque l’on utilise l’application, en
appuyant sur le bouton de la liste de lecture en haut à droite de l’écran.

Cette méthode permet d’afficher une liste de listes de lecture qui peuvent être lancées en cliquant sur le bouton « start playlist ».

Il est également possible de créer une nouvelle liste de lecture en traçant une ligne sur la carte. Appuyez d’abord sur le bouton « Créer une liste de lecture ».

Ensuite, commencez à dessiner une ligne, sur les enregistrements, en cliquant sur l’endroit où vous souhaitez que la liste de lecture commence et où la direction doit changer, et terminez la liste de lecture en double-cliquant sur le dernier point de la ligne.

playlsitLineExample

Saisissez un nom pour la liste de lecture dans le champ de saisie à l’écran et appuyez sur « Generate playlist from line » pour créer la liste de lecture.

La nouvelle liste de lecture a été ajoutée à la liste des listes de lecture.

Après avoir appuyé sur le bouton « démarrer la liste de lecture », une liste de tous les enregistrements (par ID d’enregistrement) présents dans cette liste de lecture s’affiche. Une navigation rapide est possible en utilisant le bouton « Démarrer l’élément de la liste de lecture » de l’enregistrement spécifique vers lequel il faut naviguer. Il est également possible d’utiliser le champ de saisie situé sous la liste pour taper le numéro correspondant à l’enregistrement vers lequel il faut naviguer. En appuyant sur le bouton d’entrée, la navigation démarre.

Il est également possible de faire défiler automatiquement la liste des lieux en utilisant le bouton de lecture situé dans la partie inférieure de la fenêtre.

En cliquant sur le bouton de lecture, le panorama sautera d’un endroit à l’autre (comme indiqué par le pas) après cinq secondes (comme indiqué par le délai). Il continuera à sauter à l’élément suivant après l’intervalle de temps défini tant que vous cliquerez sur le bouton de pause. Le délai et le pas peuvent être réglés en fonction de vos préférences. Il est également possible de sauter à un endroit aléatoire après un intervalle défini, en cliquant sur l’icône de mélange sur le côté gauche du panneau de contrôle.

Le saut automatique peut ne pas être souhaité, auquel cas les boutons « élément suivant » et « élément précédent » peuvent être utilisés pour naviguer dans la liste des emplacements.