1. Home
  2. Utilisation du viewer (visionneuse) de carte
  3. Construction d’URL Street Smart pour accéder directement aux données d’image et aux emplacements
  1. Home
  2. Visualiser les Cycloramas
  3. Construction d’URL Street Smart pour accéder directement aux données d’image et aux emplacements

Construction d’URL Street Smart pour accéder directement aux données d’image et aux emplacements

Il est possible de construire une URL Street Smart personnalisée qui renvoie une image, une région ou une adresse spécifique. Ces URL peuvent être utilisées, par exemple, pour l’intégration avec d’autres applications.

Des exemples montrant les différentes options (qui peuvent être ajoutées au paramètre « q ») sont donnés ci-dessous.

Adresse
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart?q=Van%20Voordenpark%201b,%205301%20KP%20Zaltbommel

Coordonnées
Un centre coordonne et le SRS:
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart?q=146203;422866;EPSG:28992
Vous pouvez donner une étendue de carte avec quatre coordonnées et le SRS: https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart?q=139438.62;421168.53;152233.50;426564.69;EPSG:28992

ID de límage du Cyclorama
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart?q=5D4U4FUL

Lors d’une recherche par ID d’image Cyclorama, des options supplémentaires peuvent être ajoutées avec le paramètre imageParams, divisé par ‘;’, où le premier chiffre fait référence au lacet, le deuxième au tangage et le troisième au champ de vision horizontal (‘hFov’).
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart?q=5D4U4FSO&imageParams=139.76;33.82;60.00

Nom d’utilisateur dan URL
Utilisez votre nom d’utilisateur Street Smart dans l’URL pour vous connecter immédiatement.
https://streetsmart.cyclomedia.com/streetsmart/?email=username@domain.com

Mis à jour le mars 27, 2023