1. Home
  2. App
  3. Rotation

Rotation

Utilisez un mouvement de rotation pour faire pivoter OpenStreetMap, la vue aérienne ou la visionneuse Oblique : Touchez l’écran avec 2 doigts et tournez les doigts l’un autour de l’autre. La boussole suivra le mouvement.

Pour faire pivoter la carte Oblique, elle doit être tournée d’au moins 45 degrés, sinon elle reviendra à sa position précédente.

En cliquant sur la boussole, la carte tourne à nouveau vers le nord.

Mis à jour le juin 25, 2020