1. Home
  2. App
  3. Rechercher une position

Rechercher une position

Ouvrez l’écran de recherche en cliquant sur le bouton de recherche dans la barre de menu en bas de l’écran.

Recherchez une position en saisissant une adresse ou un identifiant d’image dans la barre de recherche. Les résultats de la recherche apparaissent sous la barre de recherche. En cliquant sur un résultat de recherche, la meilleure image disponible sera ouverte.

Chaque fois que vous recherchez une position, celle-ci sera ajoutée à votre liste des positions et apparaîtra dans la liste des recherches récentes (résultats précédents), qui apparaîtra lorsque vous tapez dans la barre de recherche.

Mis à jour le juin 25, 2020