1. Home
  2. Utilisation du viewer (visionneuse) de carte
  3. Ajout de vos propres superpositions
  1. Home
  2. Visualiser les Cycloramas
  3. Ajout de vos propres superpositions
  1. Home
  2. Personnalisation de Street Smart
  3. Ajout de vos propres superpositions

Ajout de vos propres superpositions

Vous pouvez ajouter vos propres superpositions à Street Smart. Dans le tableau de bord, choisissez Calques et cliquez sur Ajouter une couche personnalisée. Vous pouvez choisir entre WFS, Esri Feature Service, WMS et les superpositions de formes. Vous pouvez également ajouter un fichier SLD (style) avec un serveur WFS à l’intérieur.

Lorsque vous ajoutez un WFS, Esri Feature Service ou WMS, il vous sera demandé de fournir l’URL, les paramètres facultatifs, la version et si vous souhaitez utiliser un proxy ou un nom d’utilisateur et un mot de passe. Après avoir vérifié les calques disponibles, vous pouvez choisir le style du calque.

Pour le fichier de forme, accédez à un fichier de forme compressé et ouvrez-le pour l’ajouter à Street Smart. Après avoir ajouté la forme, vous pouvez choisir le style du fichier de forme.

Lors de l’ajout d’un SLD avec WFS à l’intérieur, il sera affiché directement dans le style correct. Pour créer des fichiers SLD, lisez la documentation sur le site Web.

Une fois le calque ajouté, vous pouvez modifier le style dans la liste des calques. Dans le tableau de bord, choisissez Couches et sélectionnez le bouton d’édition de la couche. Selon le type de calque, vous pouvez modifier différents éléments de style.

L’imagerie Street Smart est tridimensionnelle. Par conséquent, les superpositions contenant des informations sur l’altitude seront projetées à la bonne hauteur. Les superpositions (2D) sans élévation seront projetées au niveau du sol.

Les polygones multi-parties ne sont actuellement pas pris en charge.

Mis à jour le mai 30, 2023