1. Home
  2. Visualiser les Cycloramas
  3. Navigation de base dans le Cyclorama

Navigation de base dans le Cyclorama

Pour effectuer un zoom avant ou arrière dans un cyclorama, faites défiler l’image à l’aide de votre souris ou utilisez la fonction de défilement de votre pavé tactile.

Si la barre de menu n’est pas visible, vous pouvez l’activer en appuyant sur le bouton de menu situé dans le coin inférieur gauche du visualiseur Cyclorama.

Comme le zoom, le panoramique fonctionne de la même manière que dans les applications cartographiques : faites glisser le Cyclorama en maintenant le bouton de la souris ou du pavé tactile enfoncé tout en déplaçant le Cyclorama dans la direction souhaitée. Si vous disposez d’un écran tactile, vous pouvez également utiliser vos doigts pour faire glisser le Cyclorama.