1. Home
  2. Nuage de points
  3. Naviguer dans un nuage de points

Naviguer dans un nuage de points

Vous pouvez naviguer dans un nuage de points à l’aide de la souris ou du clavier.

Souris:

• cursor-move-all-direction-2add-2mouse-leftBouton gauche de la souris + déplacement: rotation
  • mouse-leftmouse-leftDouble clic sur le bouton gauche de la souris: zoom avant
  • mouse-leftMolette de la souris + défilement: zoom avant/arrière
  • cursor-move-all-direction-2add-2mouse-scrollMolette de la souris + clic + glisser: déplacer

Clavier :

• W: avancer
  • S: reculer
  • A: déplacement vers la gauche
  • D: déplacement vers la droite
  • Q: déplacement vers le bas
  • E: déplacement vers le haut
  • F: focus
  • H: accueil

Pourquoi le nuage de points se déplace-t-il différemment de ce que j’attends?

Pour que l’expérience de l’utilisateur reste la même dans Street Smart, le comportement de la souris n’est pas similaire à celui de la fenêtre du Cyclorama.
Vous êtes peut-être habitué à ce que d’autres applications réagissent exactement à l’inverse.