1. Home
  2. App
  3. Changer de visionneuse

Changer de visionneuse

L’appli démarre avec un carte OpenStreetMap zoomé sur votre position actuelle. Vous pouvez basculer entre les visionneuses en cliquant sur les boutons de la barre de menus en bas de l’appli.

Rechercher une position
Ce bouton ouvre un écran avec une barre de recherche.

Visionneuse OpenStreetMap
Ce bouton ouvre une visionneuse avec une carte OpenStreetViewMap. Elle effectue un zoom avant sur la position actuelle ou la position que vous avez regardée dans une autre visionneuse.

Visionneuse aérienne
Ce bouton ouvre une visionneuse avec une vue aérienne de la position actuelle ou de la position que vous avez regardée dans la visionneuse précédente.

Visionneuse Cyclorama
Ce bouton ouvre une visionneuse Cyclorama avec un enregistrement proche de la position actuelle ou proche du centre de la carte de la visionneuse précédente.

Visionneuse Oblique
Ce bouton ouvre une visionneuse Oblique avec un enregistrement proche de la position actuelle ou proche du centre de la visionneuse de carte.

Mis à jour le décembre 14, 2021