Notes

Des notes avec un maximum de 3 photos peuvent être sauvegardées dans l’application. Ces notes peuvent également être consultées dans Street Smart.

Cliquez sur l’icône de note en haut de l’écran pour créer une nouvelle note.

Assurez-vous que la croix rouge se trouve à l’endroit souhaité. Il est possible de modifier l’emplacement en faisant glisser l’arrière-plan. Lorsque l’emplacement est correct, cliquez sur « Choisir l’emplacement ».

Dans l’écran suivant, une description et un maximum de 3 images peuvent être ajoutées.

En cliquant sur l’un des trois boutons de l’appareil photo, il est possible de sélectionner une image précédemment enregistrée ou de prendre une nouvelle photo. Cliquez sur la croix verte pour supprimer l’image de la note. En cliquant sur « Sauvegarder la note », la note avec les images jointes sera sauvegardée.

L’écran de la note s’ouvrira à nouveau en cliquant sur l’icône de la note. Vous pouvez y voir la description et les images jointes. En cliquant sur l’image, celle-ci s’agrandit. Cliquez sur la croix pour fermer l’image et revenir à la note.

Cliquez sur l’icône d’édition pour modifier ou supprimer la note.

Les notes ne peuvent être modifiées ou supprimées que par le créateur ou l’administrateur.