1. Home
  2. Utilisation du viewer (visionneuse) de carte
  3. Recherche sur les champs personnalisés dans les calques

Recherche sur les champs personnalisés dans les calques

Certaines couches WFS sont configurées de manière à ce que vous puissiez effectuer une recherche sur un attribut pour localiser un élément.

Cliquez sur l’icône de la couche, puis allez dans l’onglet Recherche, sélectionnez une couche et un attribut, puis remplissez la valeur de recherche et appuyez sur entrée.

Lorsqu’une caractéristique est trouvée, la carte fait un zoom sur cet endroit, met en évidence la caractéristique et ouvre automatiquement la fenêtre d’attributs. Si aucun élément n’est trouvé, un message d’erreur s’affiche.