1. Home
  2. Visualiser les Cycloramas
  3. Section transversale du Cyclorama

Section transversale du Cyclorama

La section transversale vous permet de voir la section transversale d’un objet dans un cyclorama. Ouvrez la section transversale en cliquant sur l’icône.

Cliquez pour définir un point de référence. Cliquez ensuite ailleurs pour définir un deuxième point. Pour définir un nouveau point de référence, définissez un nouveau point.

Vous pouvez mesurer dans la fenêtre Section transversale en sélectionnant un point violet. Appuyez ensuite sur un autre point pour créer la mesure. Pour réinitialiser la mesure, appuyez sur le bouton de réinitialisation en haut de la fenêtre.

Mis à jour le octobre 24, 2023