1. Home
  2. Enregistrez et partagez votre vue actuelle

Enregistrez et partagez votre vue actuelle

Vous pouvez sauvegarder votre vue actuelle en appuyant sur l’icône de partage dans le menu supérieur.

Sélectionnez ensuite « Copier l’URL dans le presse-papiers ».

Copiez ensuite l’URL ou cliquez sur le bouton situé à côté de l’URL. Le message « Copié ! » s’affiche en haut de l’écran et un URL unique a été copié dans votre presse-papiers local. Vous pouvez enregistrer cette URL pour une utilisation ultérieure ou la partager avec d’autres personnes. Toute personne disposant de l’URL et d’un compte Street Smart valide pourra voir votre vue (visionneuse de carte et visionneuse de cyclorama) exactement comme vous l’avez vue lorsque vous avez copié l’URL dans votre presse-papiers.