1. Home
  2. Aide au démarrage
  3. Guide de démarrage rapide

Guide de démarrage rapide

Apprenez les bases de Street Smart en 7 étapes simples:

1. Ouvrez la carte en cliquant sur le bouton ‘Aller à la carte’.
  2. Effectuez un zoom avant sur l’emplacement souhaité sur la carte en utilisant votre souris, votre pavé tactile ou les commandes de zoom (comme sur toute autre carte Web).
  3. Assurez-vous de zoomer suffisamment près pour atteindre la marque horizontale dans la barre de zoom sur la gauche.
  4. Des cercles verts ou bleus deviennent maintenant visibles, ce sont les lieux d’enregistrement du Cyclorama. Cliquez sur un lieu pour ouvrir le Cyclorama correspondant.
  5. Une nouvelle visionneuse s’ouvre à côté de la visionneuse de carte montrant le Cyclorama.
  6. Naviguez dans le Cyclorama comme vous le feriez dans n’importe quelle carte Web.Naviguez de Cyclorama à Cyclorama en cliquant sur le cercle bleu suivant soit sur la carte, soit sur le Cyclorama.
  7. Enregistrez l’image, l’URL ou le rapport actuel en cliquant sur le bouton de partage en haut à droite de votre fenêtre. Sélectionnez l’action que vous souhaitez effectuer. Vous pouvez choisir les visionneuses que vous souhaitez enregistrer.
Mis à jour le mars 17, 2023