1. Home
  2. Nuage de points
  3. Ouverture d’un nuage de points

Ouverture d’un nuage de points

Il est possible d’ouvrir un nuage de points à partir de toutes les fenêtres de visualisation.

Depuis la fenêtre cyclorama

Cliquez sur le bouton pointcloud dans la barre de menu et une nouvelle fenêtre s’ouvrira avec ce lieu.

Puis-je voir une municipalité entière dans un nuage de points?

Cela dépend de la taille de la municipalité. La plupart des municipalités sont divisées en régions qui peuvent être visualisées séparément. Chaque fois qu’un nuage de points est ouvert, Street Smart sélectionne automatiquement la section correcte du nuage de points.

Combien de versions de pointcloud sont disponibles en ligne?

La version la plus récente du nuage de points est visible dans Street Smart. Le téléchargement (de parties) d’un pointcloud n’est possible qu’à partir de cette version. Dès qu’une nouvelle version est disponible, elle remplace la précédente.