1. Home
  2. Cycloramas anzeigen
  3. Grundlegende Navigation in Cycloramas

Grundlegende Navigation in Cycloramas

Um in ein Cyclorama hinein oder hinaus zu zoomen, nutzen Sie das Scrollrad Ihrer Maus oder die Scrollfunktion Ihres Touchpads.

Sollte die Menüleiste nicht angezeigt werden, so können Sie diese durch Klicken auf die Menü-Schaltfläche in der unteren linken Ecke des Cyclorama-Viewers einblenden.

Wie das Zoomen funktioniert auch das Schwenken ähnlich wie in anderen Webkarten-Anwendungen: Ziehen Sie das Cyclorama mit gedrückter Maustaste auf die gewünschte Position. Wenn Sie über einen Touchscreen verfügen, können Sie das Cyclorama auch mit Hilfe Ihrer Finger schwenken.

Aktualisiert am Januar 31, 2023