1. Home
  2. Cycloramas anzeigen
  3. Cyclorama Bildinformationen

Cyclorama Bildinformationen

Zu jedem Cyclorama gibt es zugehörige Bildinformationen, welche die technischen Metadaten der Aufnahmen darstellen. Diese Informationen beinhalten die eindeutige ID des Cycloramas, das Aufnahmedatum (welches außerdem in der oberen linken Ecke des Cyclorama-Viewers zu sehen ist), die Höhe der Kamera, Details zum Aufnahmeort, die Koordinaten und die Genauigkeit der Aufnahme (Verortung).

Sie können die Bildinformationen aufrufen, indem Sie auf das Dokument-Symbol in der Menüleiste des Cyclorama-Viewers klicken.

Sollte die Menüleiste nicht angezeigt werden, können Sie diese über die Menü-Schaltfläche im Cyclorama-Viewer einblenden.

Aktualisiert am Januar 31, 2023