Wenn Sie auf die Menüschaltfläche klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie verschiedene Optionen auswählen können.

Sprache

Ändern Sie die Spracheinstellung der App.

Konfiguration

Wählen Sie eine andere Konfiguration aus. Diese Option ist nur sichtbar, wenn mehrere Konfigurationen verfügbar sind.

Copyrights

Lesen Sie den Copyright-Text in Ihrer ausgewählten Sprache.

Vereinbarung

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für diese App in Ihrer ausgewählten Sprache.

Datenschutz

Gewährleistung des Datenschutzes und der Informationssicherheit.

Hilfe

Hilfeseiten mit Informationen zur Verwendung der App.

Ausloggen

Melden Sie sich von der App ab, Sie werden zum Anmeldebildschirm weitergeleitet.

Aktualisiert am Dezember 14, 2021