1. Home
  2. Einführung
  3. Kurzanleitung

Kurzanleitung

Lernen Sie die Grundlagen von Street Smart in sieben einfachen Schritten kennen:

1. Öffnen Sie die Karte, indem Sie auf  „Zur Karte“ zu klicken.
  2. Zoomen Sie in der Karte auf den gewünschten Kartenausschnitt mit Ihrer Maus, Ihrem Touchpad oder dem Schieberegler für die Zoomstufe (so wie Sie es aus anderen Webkarten-Anwendungen gewohnt sind).
  3. Versichern Sie sich, dass Sie tief genug in die Karte hineingezoomt haben, so dass der Schieberegler für den Zoom die horizontale Markierung erreicht oder überschreitet.
  4. Auf der Karte werden nun grüne, orange oder blaue Punkte sichtbar, je nach Aufnahmezeitpunkt. Hierbei handelt es sich um die Aufnahmeorte der Cycloramas. Klicken Sie auf die gewünschte Aufnahmeposition, um das entsprechende Cyclorama zu öffnen.
  5. Es öffnet sich ein neues Anzeigefenster, welches das Cyclorama anzeigt. In dem Cyclorama können Sie wie in jeder anderen Webkarten-Anwendung navigieren.
  6. Um von einem zu einem anderen Cyclorama zu wechseln, klicken Sie einfach auf die entsprechende Aufnahmeposition. Dies funktioniert sowohl in der Kartenansicht als auch in der Cyclorama-Anzeige.
  7. Im Symbol „Teilen“ in der rechten oberen Ecke des Fensters können Sie sowohl über das Klemmbrett-Symbol einen Direkt-Link auf das aktuelle Cyclorama kopieren als auch den aktuellen Ausschnitt als Bilddatei oder PDF herunterladen. Klicken Sie dazu auf die Download-Schaltfläche.