1. Home
  2. Einführung
  3. Kurzanleitung

Kurzanleitung

Lernen Sie die Grundlagen von Street Smart in sieben einfachen Schritten kennen:

1. logostreetsmarticon-mapviewerÖffnen Sie die Karte indem Sie auf das Street Smart Logo oder das Kartensymbol in der oberen linken Ecke anklicken.
  2. Zoomen Sie den Kartenausschnitt auf den gewünschten Ausschnitt mit Ihrer Maus, Ihrem Touchpad oder dem Schieberegler für die Zoomstufe (so wie Sie es aus anderen Webkarten-Anwendungen gewohnt sind.
  3. zoombarVersichern Sie sich, dass Sie tief genug in die Karte hineingezoomt haben, so dass der Schieberegler für den Zoom die horizontale Markierung erreicht oder überschreitet.
  4. Auf der Karte werden nun blaue Kreise sichtbar. Hierbei handelt es sich um die Aufnahmeorte der Cycloramas. Klicken Sie auf die gewünschte Aufnahmeposition um das entsprechende Cyclorama zu öffnen.
  5. Es öffnet sich ein neues Anzeigefenster, welches das Cyclorama anzeigt. In dem Cyclorama können Sie wie in jeder anderen Webkarten-Anwendung navigieren.
  6. Um von einem zu einem anderen Cyclorama zu wechseln, klicken Sie einfach auf die entsprechende Aufnahmeposition. Dies funktioniert sowohl in der Kartenansicht, als auch in der Cyclorama-Anzeige.
  7. icon-downloadicon-clipboardUm einen Direkt-Link auf Ihren aktuellen Cyclorama-Ausschnitt zu kopieren, klicken Sie auf das Klemmbrett-Symbol im unteren Bereich des Fensters. Um den aktuellen Ausschnitt als Bilddatei herunterzuladen, klicken Sie auf die Download-Schaltfläche.
Aktualisiert am Dezember 11, 2017