Überlagerungen anzeigen

Über der Basiskarte und den Cycloramas können eine oder mehrere Überlagerungen angezeigt werden, wie zum Beispiel der Betrachtungskoni und die Aufnahmepositionen der Cycloramas. Drücken Sie dafür die Ebenen-Schaltfläche in der Menüleiste im unteren Bildschirmbereich und wählen Sie den unter Überlagerungen den Reiter Ebenen aus. Hier können Sie alle verfügbaren Überlagerungen einsehen und aktivieren.

Sie können die Deckkraft der Überlagerungen über die Display-Schaltfläche in der Menüleiste anpassen (rechts neben der Ebenen-Schaltfläche). Verschieben Sie den Schieberegler auf den gewünschten Wert um die Deckkraft der Überlagerungen entsprechend anzupassen.

Die Werkzeuge der Kartenansicht, wie der Zoom-Schieberegler oder die Maßstabsanzeige, können ebenfalls an- bzw. ausgeschaltet werden. Wählen Sie dazu den Reiter Viewer Einstellungen aus und aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Werkzeuge.