Überlagerungen anzeigen

icon-overlays

Über der Basiskarte können eine oder mehrere Überlagerungen angezeigt werden, wie zum Beispiel Hausnummern und die Aufnahmepositionen der Cycloramas. Drücken Sie dafür die Overlay-Schaltfläche in der Menüleiste im unteren Bildschirmbereich und wählen Sie den Reiter Überlagerungen aus. Hier können Sie alle verfügbaren Überlagerungen einsehen und aktivieren.

icon-visibilitySie können die Deckkraft der Überlagerungen über die Display-Schaltfläche in der Menüleiste anpassen (rechts neben der Overlay-Schaltfläche). Verschieben Sie den Schieberegler auf den gewünschten Wert um die Deckkraft der Überlagerungen entsprechend anzupassen.

Die Werkzeuge der Kartenansicht, wie der Zoom-Schieberegler oder die Maßstabsanzeige, können ebenfalls an- bzw. ausgeschaltet werden. Wählen Sie dazu den Reiter Viewer Einstellungen aus und aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Werkzeuge.

Aktualisiert am Juni 7, 2018