Detailbilder

recordingManche Standorte haben zusätzliche Detail-Bilder, welche über dieses Symbol angedeutet werden. Dies ist vor allem bei Aquaramas der Fall.

Diese Detailbilder sind nur zur Visualisierung gedacht. Messfunktionalitäten und Überlagerungen sind nur in Cycloramas möglich.

detail-image-hiddenDetailbilder können angezeigt werden, in dem Sie die Maus innerhalb der angezeigten Rechtecke bewegen. Sie können die Detailbilder deaktivieren, in dem Sie auf das Symbol im Menü unterhalb des Panoramabildfensters klicken.

Aktualisiert am September 9, 2022