1. Home
  2. Cycloramas anzeigen
  3. Kreuzung Cyclorama

Kreuzung Cyclorama

Der Kreuzung ermöglicht es Ihnen, den Kreuzung eines Objekts in einem Cyclorama zu sehen. Öffnen Sie Kreuzung, indem Sie auf das Symbol klicken.

Klicken Sie, um einen Referenzpunkt zu setzen. Klicken Sie dann an anderer Stelle, um einen zweiten Punkt zu setzen. Um einen neuen Bezugspunkt zu setzen, setzen Sie einen neuen Punkt.

Sie können im Kreuzungfenster messen, indem Sie einen violetten Punkt auswählen. Drücken Sie dann auf einen anderen Punkt, um die Messung zu erstellen. Um die Messung zurückzusetzen, drücken Sie die Reset-Taste oben im Fenster.

Aktualisiert am Oktober 24, 2023