1. Home
  2. Messungen
  3. Messungen speichern und exportieren

Messungen speichern und exportieren

icon-save-measurementUm Ihre Messung zu speichern, klicken Sie auf Messung Speichern
im Reiter Aktiv neben dem Namen der Messung.

Sie können der Messung auch Messattribute geben. Dabei sind sowohl Zahlen wie auch Wörter möglich. Dafür müssen Sie in den Einstellungen Messattribute hinzufügen. Diese finden Sie dann bei der Messung im Reiter Aktiv ganz unten und können beliebige Werte eintragen, die mit der Messung verknüpft sind.
attributtabelleAuf der Karte oder den Cyclorama-Aufnahmen gemachte Messungen können auch als Bild oder PDF heruntergeladen werden.

Um Messungen zu exportieren, gehen Sie zur Übersicht und haken die gewünschte Messung an. Sie können die Messung entweder als gezippte Shapefile oder als Json-Datei exportieren.

Beachten Sie: Jede Messung wird in einer separaten Datei gespeichert.

Aktualisiert am Oktober 31, 2022