1. Home
  2. Punktwolke
  3. Öffnen der Punktwolke

Öffnen der Punktwolke

Mit dieser Funktionalität ist es möglich, die integrierte Punktwolke aus allen Viewer-Elementen zu öffnen:

Aus dem Karten-Fenster:

pointcloudKlicken Sie auf das Punktwolken-Symbol in der Menüleiste unterhalb der Karte. Wählen Sie dann einen Standort auf der Karte aus, von dem die Punktwolke angezeigt werden soll.

Aus dem Cyclorama-Fenster:

pointcloudKlicken Sie auf das Punktwolken-Symbol in der Menüleiste unterhalb des Cycloramas. Die Punktwolke wird sich an der Position des Bildes öffnen.

Kann ich mein gesamtes Befahrungsgebiet in der Punktwolke sehen?

Dies ist abhängig von der Größe des Befahrungsgebietes. Die Punktwolke wird automatisch in logische Bereiche unterteilt, um eine gleichbleibende Performance zu gewährleisten. Wenn die Punktwolke geöffnet wird, wird automatisch der entsprechende Abschnitt aus der Punktwolke gewählt.

Wie viele Versionen der Punktwolke kann ich sehen?

Die Punktwolken-Integration zeigt jeweils nur die aktuelle Version der Punktwolke an. Sobald eine neuere Version vorliegt, werden historische Punktwolken deaktiviert.

Aktualisiert am September 12, 2022