1. Home
  2. Benutzung des Karten-Viewers
  3. Öffnen eines Cycloramas
  1. Home
  2. Cycloramas anzeigen
  3. Öffnen eines Cycloramas

Öffnen eines Cycloramas

icon-bluecircle

Klicken Sie auf einen der Kreise (Aufnahmepositionen) in der Kartenansicht, um das entsprechende Cyclorama zu öffnen. Der Cyclorama-Viewer öffnet sich rechts neben der Kartenansicht. Halten Sie die Umschalttaste während des Klicks auf einen Kreis gedrückt, um ein zusätzliches Cyclorama anzuzeigen. Sie können mehrere Cycloramas auf einmal anzeigen lassen.

• blauer Kreis: Cyclorama ohne Tiefeninformation
  • grüner Kreis: Aktuelles Cyclorama mit Tiefeninformation (LiDAR)
  • oranger Kreis: Historisches Cyclorama

Betrachtungskoni

Sobald ein Cyclorama-Viewer aktiv ist, sehen Sie einen Betrachtungskoni über der Aufnahmeposition des Cycloramas auf der Karte. Der Betrachtungskoni zeigt die aktuelle Blickrichtung des Cycloramas und ändert seine Form und Ausrichtung, sobald Sie sich im Cyclorama umschauen.