1. Home
  2. Teilen
  3. Bericht erstellen

Bericht erstellen

Über die Teilen-Funktionalität können Sie einen PDF-Bericht erstellen und auf Ihrer Festplatte speichern.

Zum jetzigen Zeitpunkt gibt es nur eine Standard-Vorlage im Auswahlmenü für das Template. Dabei wird das „Basic Template“ angezeigt. Dies wird zu einem späteren Zeitpunkt erweitert werden.

Weiterhin können Sie wählen, welche Elemente aus Street Smart im Bericht abgebildet werden sollen. So können Sie die Kartenansicht oder weitere, geöffnete Fenster ein- oder ausblenden. Außerdem können Sie entscheiden welche Optionen angezeigt werden sollen.
Unterhalb der Auswahlmaske wird eine Vorschau der getroffenen Einstellungen angezeigt. Darauf folgt ein Bemerkungsfeld, in dem Sie weiter Notizen hinzufügen können.

Sind Sie mit der Auswahl zufrieden, verwenden Sie die gezeigte Schaltfläche, um den Bericht zu erstellen und herunterzuladen.

Aktualisiert am Januar 19, 2023