1. Home
  2. Teilen
  3. Bericht erstellen

Bericht erstellen

sharebuttonÜber die Teilen-Funktionalität können Sie einen PDF-Bericht erstellen und auf Ihrer Festplatte speichern.createreport_de

selectTemplateZum jetzigen Zeitpunkt gibt es nur eine Standard-Vorlage, im Auswahlmenü für das Template wird also das „Basic Template“ angezeigt. Dies wird zu einem späteren Zeitpunkt erweitert werden.

Weiterhin können Sie wählen, welche Elemente aus Street Smart im Bericht abgebildet werden sollen. So können Sie die Kartenansicht oder weitere, geöffnete Fenster ein- oder ausblenden.
viewerSelect

icon-downloadUnterhalb der Auswahlmaske wird eine Vorschau der getroffenen Einstellungen angezeigt. Sind Sie mit der Auswahl zufrieden, verwenden Sie die gezeigte Schaltfläche um den Bericht zu erstellen und herunterzuladen.

Aktualisiert am November 27, 2018